1. Accueil
  2. Dépannage
  3. Les actifs liés ne sont pas actualisés

Les actifs liés ne sont pas actualisés

Le problème

J'ai ajouté un élément externe (image, vidéo, fichier CSS / JS), cependant, lorsque je change cet élément en externe à partir de Blocs, les changements ne sont pas reflétés dans le Blocs aperçu ou version exportée de mon site.

La cause

Il est très probable que le projet soit configuré pour incorporer des actifs et non pour les lier. Nouveaux projets en Blocs sont configurés pour incorporer les actifs dans les fichiers de projet par défaut.

La solution

Pour résoudre ce problème, ouvrez le principaux paramètres du projet et désactiver les éléments incorporés dans un fichier de projet. Veuillez noter que la désactivation de cette fonction ne reliera pas les actifs d'un projet aux actifs d'origine, mais ne prendra effet et se liera qu'aux actifs nouvellement ajoutés.

Mis à jour le 23 avril 2020