Galerie de maçonnerie

Table des matières

La galerie de maçonnerie Bric se compose d'une collection d'images imbriquées dans un conteneur div Bric qui a son Type ajuster à Conteneur de maçonnerie. Le conteneur de maçonnerie fonctionne en plaçant les éléments à l'intérieur, dans une position optimale en fonction de l'espace vertical disponible (un peu comme un maçon pose des pierres dans un mur).

Astuce pour les débutants

Les conteneurs en maçonnerie ne sont pas limités aux images, ils peuvent également être utilisés pour organiser d'autres éléments tels que des cartes et du texte.

Ajouter une boîte à lumière

Par défaut, les images dans une maçonnerie Bric aucune interaction ne leur est appliquée. Cependant, il est possible d'appliquer l'un des interactions à l'une des images dans un conteneur de maçonnerie, y compris le boite à lumière interaction. Vous pouvez en savoir plus sur l'application des interactions ici.

Mis à jour le 11 mars 2018