1. Accueil
  2. Dépannage
  3. Images manquantes dans Blocs

Images manquantes dans Blocs

Le problème

Aucun de mes actifs de projet ne s'affiche correctement sur le canevas de conception ou dans le gestionnaire d'actifs.

La raison

C'est parce que le Blocs Candidature et le pertinent Support d'application le répertoire doit résider sur le même disque dur. Il est probable que votre Mac dispose de deux disques durs et que votre Applications le répertoire est sur un lecteur différent de votre Support d'application Annuaire.

La solution

Assurez-vous que votre Mac est configuré pour Blocs Candidature s'exécute à partir du même disque dur que le Support d'application répertoire.

Pourquoi est-ce arrivé?

Versions de Blocs 2.4 et versions ultérieures utilisent WebKit 2.0 WebView pour piloter le canevas de conception principal. Le WebKit 2.0 WebView est plus moderne et offre d'énormes améliorations de performances, mais il applique également de nouvelles fonctionnalités de sécurité qui empêchent le chargement des actifs dans WebView s'ils résident sur d'autres sources de données que celle-ci. Blocs est exécuté à partir de.

Mis à jour le 7 mars 2018