Modaux

Table des matières

Blocs vous permet d'ajouter facilement des modaux (plus communément appelés pop-ups) à vos pages Web à l'aide du modal dédié Bric en conjonction avec l'interaction modale. Un modal à l'intérieur Blocs peut être personnalisé et ajouter n'importe quel type de contenu, Blocs vous donne un contrôle complet sur son apparence visuelle et le contenu qui y est affiché.

Configurer un modal

Pour configurer un modal, ajoutez d'abord un modal Bric sur la page et veillez à ce qu'un identifiant soit appliqué.

Sélectionnez maintenant un bouton, un lien, une icône ou une image et définissez son interaction sur Modal et localisez l'ID Modals cible dans le deuxième menu déroulant sous celui d'interaction. Assurez-vous que l'élément déclencheur n'est pas dans le modal lui-même.

Lorsque vous entrez en mode aperçu, le modal sera automatiquement masqué par défaut, mais répondra et deviendra visible si l'objet auquel l'interaction modale lui est assignée est cliqué.

Mis à jour le 26 avril 2021