Parcourir les pages

Table des matières

Il existe plusieurs façons de parcourir les pages de votre projet lors de la conception dans Blocs. Pour les petits projets avec moins de pages, vous pouvez utiliser le menu déroulant de navigation simple qui se trouve dans le coin supérieur droit de la barre d'outils. Cette liste déroulante répertorie toutes les pages du projet en cours. Pour passer à une autre page, sélectionnez simplement un nom de page dans le menu déroulant avec un clic gauche.

liste déroulante de page

La solution de navigation alternative au sein Blocs est appelé «le navigateur de page». Le navigateur de page vous donne un aperçu consultable de l'ensemble de votre projet, ce qui signifie que vous pouvez accéder à n'importe quelle page en quelques secondes simplement en recherchant son nom. Pour accéder au navigateur, clic gauche l'onglet du navigateur de page qui se trouve dans la barre latérale.

bouton de navigation

Pour naviguer vers une autre page, cliquez simplement sur la vignette de la page vers laquelle vous souhaitez vous déplacer. Vous pouvez également apporter des modifications aux paramètres de page de n'importe quelle page. Vous pouvez le faire en clic gauche le bouton marqué d'une icône de paramètres situé dans le coin inférieur droit de la vignette de la page.

paramètres de page

Mis à jour le 19 mars 2020