1. Accueil
  2. Dépannage
  3. Formulaires CMS d'octobre
  1. Accueil
  2. Utiliser Blocs
  3. CMS
  4. Formulaires CMS d'octobre

Formulaires CMS d'octobre

Le problème

Lors de la création d'un thème pour le CMS d'octobre, vous remarquerez peut-être que les formulaires ne seront pas publiés correctement une fois hébergés. Cela est dû à une restriction définie par le CMS d'octobre qui empêche .php les fichiers liés dans un thème.

La solution

Nous espérons travailler sur une solution plus élégante pour cela à l'avenir, mais en attendant, il existe une solution de contournement que vous pouvez utiliser pour que vos formulaires fonctionnent à nouveau.

Après l'exportation, accédez au inclut répertoire qui se trouve dans votre dossier d'actifs de thème CMS d'octobre. Une fois que vous avez trouvé ce répertoire, à l'aide d'une application FTP de votre choix, téléchargez-le au niveau supérieur de votre serveur en veillant à ce qu'il se trouve en dehors du répertoire CMS principal d'octobre sur votre serveur.

Maintenant sur votre disque dur local, accédez au fichier assets / javascript / formHandler.js qui se trouve dans votre thème CMS d'octobre exporté et ouvrez-le.

Modifier ligne 65 du "/ Comprend /" de sorte qu'il pointe maintenant vers une URL codée en dur sur votre serveur, par exemple "Http://www.mysite.com/includes/". Veillez à vérifier que l'URL que vous utilisez ouvre correctement le inclut répertoire que vous venez d'ajouter à votre serveur.

Si vous avez mis à jour l'URL vers la bonne sur votre serveur, lorsque vous téléchargez votre thème CMS d'octobre sur votre serveur, les formulaires de contact seront désormais publiés avec succès.