Sélection d'option

Une sélection d'option ressemble beaucoup à une liste déroulante, mais plutôt que d'être composée d'un bouton, elle ressemble plus à un champ de formulaire. Les sélections d'options sont principalement conçues pour être utilisées dans les formulaires Web, elles permettent aux utilisateurs de sélectionner une option dans une liste déroulante, ces données sont ensuite généralement incluses dans les données de soumission d'un formulaire. L'exemple le plus courant de mise en œuvre de la sélection d'options dans un formulaire Web est la sélection d'un pays.

Modifier une option Sélectionnez

Sélectionnez d'abord l'option sélectionnez sur le canevas de conception par Clic gauche le

bouton de sélection d'option

Vous allez maintenant voir les options de sélection d'options dans le menu de l'inspecteur de la barre latérale. Accédez au bouton étiqueté Ouvrir l'éditeur de sélection et Click gauche cela, cela ouvrira la fenêtre de sélection de l'éditeur.

sélectionner la fenêtre de l'éditeur

Ajouter et supprimer des éléments sélectionnés

L'ajout et la suppression d'éléments sélectionnés à l'aide de l'éditeur de sélection est vraiment simple. En haut à droite de la fenêtre, il y a deux boutons, l'un marqué d'un - symbole et un marqué d'un + symbole. Le bouton marqué d'un - Le symbole supprimera l'élément actuellement sélectionné lorsque Clic gauche et le bouton marqué d'un + ajoutera un nouvel élément lorsqu'il sera Clic gauche.

sélectionner-fenêtre-ajouter-supprimer

Modifier les éléments sélectionnés

Pour modifier un élément sélectionné dans l'éditeur de sélection, il suffit de Click gauche le petit symbole de paramètres situé à l'extrême droite de l'entrée de la liste des éléments de sélection que vous souhaitez modifier. Cela ouvrira les détails de l'élément sélectionné dans un popover. Les éléments à l'intérieur d'une sélection d'option ont deux attributs principaux qui peuvent être modifiés, le Titre et par Valeur. Le titre est le texte qui sera affiché pour cet élément dans la liste des sélections d'options et la valeur correspond aux données qui seront incluses dans le formulaire lors de sa publication.

sélectionner-fenêtre-éditer