1. Accueil
  2. Pourboires
  3. Package un projet
  1. Accueil
  2. Dépannage
  3. Package un projet

Package un projet

Il y a des moments où vous devrez peut-être travailler sur des projets sur plusieurs ordinateurs, si votre Blocs Le projet est configuré pour utiliser le flux de travail d'actif intégré, le processus est donc relativement simple, car tous les actifs sont situés dans un seul fichier. Si, toutefois, vous préférez utiliser des actifs liés en externe dans votre Blocs projets, vous pouvez trouver la tâche de localiser et de transporter tous les actifs liés qui sont utilisés dans un projet, qui prend un peu de temps.

Blocs a une fonctionnalité de package conçue pour aider à rationaliser ce processus.

Qu'est-ce qu'un package

Un package est un type d'exportation qui contient une copie du fichier principal Blocs .bloc fichier de projet et également des copies de tous les actifs liés aux projets tels que les images, la vidéo et la musique. Lorsqu'un package est généré, tous les actifs sont organisés en sous-répertoires dans le répertoire principal du package, ce qui facilite le transport du projet dans son intégralité vers d'autres Mac.

Générer un package

Pour générer un package, ouvrez un Blocs projet, puis accédez à et sélectionnez Fichier> Exporter> Générer un package à partir de la barre de menus de la fenêtre principale.

Mis à jour le 3 octobre 2019