1. Accueil
  2. Utiliser Blocs
  3. Édition
  4. Aperçu dans le navigateur

Aperçu dans le navigateur

Pendant que vous travaillez sur un design, il est important de voir à quoi ressemble le site et fonctionne dans un vrai navigateur Web. Dans Blocs, il est possible de prévisualiser rapidement votre conception en tant que site Web entièrement codé dans votre navigateur Web par défaut en utilisant le raccourci clavier ⌥ + ⌘ + B.

Vous pouvez également prévisualiser votre conception dans l'un des navigateurs que vous avez installés sur votre Mac en clic droit le bouton Aperçu et en sélectionnant un navigateur dans le menu contextuel.

Alternativement, vous pouvez également prévisualiser dans n'importe quel navigateur en accédant à Affichage> Aperçu dans le navigateur depuis le menu principal des applications. Vous trouverez ici une liste contenant tous les navigateurs Web installés sur votre Mac, Clic gauche une option ouvrira le projet, dans le navigateur Web sélectionné.

Modifier le navigateur d'aperçu par défaut

Vous souhaiterez peut-être modifier le navigateur d'aperçu par défaut dans Blocs, pour ce faire, accédez aux préférences principales en sélectionnant Blocs > Préférences depuis le menu principal des applications.

préférences ouvertes

Dans la fenêtre des préférences, accédez au bouton déroulant intitulé Navigateur d'aperçu. Ce menu déroulant contiendra tous les navigateurs Web que vous avez actuellement installés sur votre Mac, Clic gauche une option le définira comme navigateur d'aperçu par défaut dans Blocs.

Encore des problèmes?

Si vous rencontrez des difficultés pour prévisualiser dans un navigateur, nous vous recommandons de lire ceci guide de dépannage.

Mis à jour le 2 décembre 2022