Résumé du projet

La fenêtre Aperçu du projet permet aux utilisateurs d'accéder rapidement à des statistiques intéressantes et importantes sur le projet actuellement ouvert. Blocs .

Ouvrir la vue d'ensemble du projet

Pour ouvrir la fenêtre Vue d'ensemble du projet, accédez à la Menu principal situé à gauche du contrôles de point d'arrêt et sélectionnez Résumé du projet Dans le menu déroulant.

Vue d’ensemble

L'onglet Vue d'ensemble affiche tous les détails statistiques généraux, concernant le Blocs projet. De là, vous pouvez surveiller le nombre de pages, d'actifs, de classes, de menus, de couleurs et de paramètres personnalisés. Brics.

Modifier les séances

L'onglet de session d'édition donne aux utilisateurs une ventilation complète du temps passé sur le projet en cours. À partir de là, vous pouvez suivre les détails de chaque session d'édition tels que l'heure, la date, la plate-forme (MacOS/iPadOS) et la version de Blocs pour chaque session d'édition. Vous pouvez également accéder au temps d'édition total d'un projet.

Effacer Modifier les sessions

Pour effacer le journal de session d'édition du projet en cours, cliquez simplement sur le bouton intitulé Effacer le journal, situé à droite de l'étiquette de durée totale d'édition. Cela supprimera toutes les données de session d'édition et réinitialisera le temps d'édition total.

Personnalisé d'occasion Brics

La douane Bric L'onglet fournit une ventilation plus détaillée de la coutume Brics utilisé dans le projet en cours, y compris des détails tels que Bric et le nom du développeur.

Mis à jour le 8 mars 2022