1. Accueil
  2. Licence
  3. Demander un numéro de licence
  1. Accueil
  2. Dépannage
  3. Demander un numéro de licence

Demander un numéro de licence

Il existe différentes manières d'accéder à votre numéro de licence, selon la version de Blocs que vous utilisez et lorsque vous avez effectué votre achat.

Blocs V3 et Solis

Si vous avez perdu votre numéro de licence Blocs V3 ou Solis, vous pouvez vous le faire renvoyer rapidement en utilisant ce formulaire de demande dédié.

Important!

N'oubliez pas d'utiliser l'adresse e-mail que vous avez utilisée lorsque vous avez fait votre achat. Il est important que vous le fassiez car votre adresse e-mail d'achat est utilisée pour retrouver les détails de votre commande.

Blocs V2

Si vous avez acheté Blocs V2avant le (01/06/2018), vous pouvez accéder à votre numéro de licence en vous connectant au Magasin d'interface utilisateur. Si vous avez acheté Blocs V2 après (31/05/2018), vous pouvez obtenir votre numéro de licence rapidement renvoyé en utilisant ce formulaire de demande dédié.

Blocs V1

Si vous avez acheté Blocs V1, vous pouvez accéder à votre numéro de licence en vous connectant au Magasin d'interface utilisateur.

Vous rencontrez toujours des problèmes?

Si vous rencontrez toujours des problèmes, vous pouvez contacter le support technique ici.

Mis à jour le 26 mars 2020