1. Accueil
  2. Pourboires
  3. Redimensionner les barres latérales
  1. Accueil
  2. Dépannage
  3. Redimensionner les barres latérales

Redimensionner les barres latérales

Le problème

Est-il possible de redimensionner les barres latérales de l'interface utilisateur dans Blocs?

La solution

Oui, la barre latérale à gauche (Arbre des couches) peut être redimensionné. Pour redimensionner la barre latérale, déplacez simplement la souris vers le bord extérieur de la barre latérale (le plus proche du canevas principal du dessin), lorsque vous voyez le curseur se transformer en curseur de redimensionnement, Click gauche et faites glisser pour personnaliser la largeur de la barre latérale.

Mis à jour le 2 octobre 2019