Direction du texte RTL

Table des matières

Si vous créez un site qui sera en arabe ou dans une autre langue qui nécessite que le texte soit formaté pour qu'il se lit de droite à gauche, vous devrez activer RTL dans votre projet afin que le texte soit correctement formaté.

Activer RTL

Autoriser RTL dans un Blocs projet, vous devez d'abord accéder aux paramètres du projet, vous pouvez le faire en accédant à Fichier> Paramètres du projet depuis le menu principal des applications. Maintenant que la feuille de paramètres du projet est ouverte, Click gauche sur le T symbole et les options de texte globales des projets vous seront présentées.

Vers le bas des options, vous verrez un contrôle segmenté étiqueté Direction . Ce contrôle vous permet de définir facilement la façon dont le texte se lit sur votre site, en utilisant soit de gauche à droite LTR ou de droite à gauche RTL.

Mis à jour le 7 mars 2019