1. Accueil
  2. Utiliser Blocs
  3. Conception
  4. Faire défiler jusqu'à dans Navgation
  1. Accueil
  2. Dépannage
  3. Faire défiler jusqu'à dans Navgation

Faire défiler jusqu'à dans Navgation

Il y a des moments où vous souhaiterez peut-être inclure une animation faire défiler jusqu'à interaction pour un élément de menu, dans la navigation principale de vos projets. En raison de la façon dont le Gestionnaire de menu gère les données, il n'est pas possible d'ajouter une interaction de défilement à un élément de menu via le gestionnaire de menus.

Ajouter une interaction de défilement vers

Si vous souhaitez ajouter une interaction de défilement vers l'un des éléments du menu de navigation principal de vos sites, sélectionnez l'objet de liste de navigation sur le canevas de conception, puis définissez la source de données de navigation sur aucun en utilisant le menu déroulant de l'inspecteur de la barre latérale.

source-de-données-aucune

L'objet de liste de navigation ne sera plus alimenté par une source de données Menu Manager et deviendra à la place un objet de liste statique. Cela signifie qu'il est possible de sélectionner les liens individuels imbriqués dans le menu, vous permettant d'appliquer la norme faire défiler jusqu'à l'interaction vers un lien d'élément de menu individuel.

Mis à jour le 13th May 2020