Recherche du site

La recherche sur site est une collection de Brics qui sont conçus pour rendre le processus d'ajout de recherche à un Blocs site Web incroyablement simple. Le processus de configuration est simple, commencez par ajouter la recherche du site principal Bric à toute Blocs site Web, puis assurez-vous que toutes les pages ont des mots-clés SEO définis dans le Blocs paramètres de la page ainsi que Blocs avec gérer le reste.

Site Search est disponible à l'achat sur Blocs Agence.

Recherche du site Bric

Ce Bric ajoute un champ de saisie de recherche à votre site Web. Sa présence sur une page de projet, assurera Blocs crée et indexe toutes les pages de votre site, afin qu'elles s'affichent comme résultats de recherche lorsqu'une requête de recherche est saisie dans le champ de recherche.

La mots clés et par Nom de la page SEO valeurs, de paramètres de la page, sont utilisés comme balises de recherche pour chaque page. Si une page a un la description défini, il apparaîtra également dans les résultats de recherche, sous le titre du résultat.

Exclure la page Bric

Il se peut que vous souhaitiez exclure certaines pages de votre site de la recherche sur site. Pour exclure une page, placez simplement le Exclure la page Bric into the zone de contenu dynamique d'une page. Cela empêchera Blocs de l'indexation de la page pour la recherche sur le site.

Astuce pour les débutants

Veuillez faire attention à ne pas placer la page d'exclusion Bric dans l'un des projets Zones globales, car cela empêchera toutes les pages d'être indexées pour la recherche.

En plus des pages de votre site, vous souhaiterez peut-être également inclure des URL externes dans le cadre de la fonctionnalité de recherche de votre site. Pour ce faire, placez une seule instance de Lien externe Bric sur votre site et remplissez-le via les contrôles de l'inspecteur de la barre latérale avec les liens externes que vous souhaitez inclure dans le cadre de la recherche de votre site.

Prise en charge de l'aperçu

La recherche sur site prend en charge tous les modes d'aperçu de l'application. Cependant, une fois que vous avez exporté vers votre système de fichiers local, la recherche sur site ne fonctionnera pas correctement en ouvrant simplement le fichier HTML local. Dans un navigateur Web, elle devra être exécutée à partir d'un serveur Web. Une fois votre site hébergé, la fonctionnalité de recherche fonctionnera comme prévu.

Personnalisation

Le champ de saisie de la recherche sur le site et la liste déroulante des résultats offrent diverses options de personnalisation via les options de la barre latérale. Cependant, vous souhaiterez peut-être personnaliser davantage l'apparence visuelle du champ de saisie et de la liste déroulante des résultats. Cela peut être fait en utilisant les sous-classes suivantes en combinaison avec le Gestionnaire de classe et éditeur de classe.

.blocs-entrée de conteneur de recherche de site – Utilisez cette classe pour styliser le champ de saisie de recherche principal.

.blocs-Résultats de recherche – Utilisez cette classe pour styliser le conteneur déroulant des résultats.

.blocs-résultats de recherche .dropdown-item – Utilisez cette classe pour styliser les éléments de la liste déroulante des résultats.

Dépannage

Q. La page actuelle n'est pas affichée dans le menu déroulant des résultats de recherche ?

A. C'est normal. La page actuelle est filtrée des résultats de recherche pour des raisons évidentes.

Q. Aucune de mes pages n'apparaît dans le menu déroulant des résultats de recherche et elles contiennent toutes des données de mots clés SEO valides ?

A. Assurez-vous de ne pas avoir de page d'exclusion Bric situé dans l'un des Zones globales.

Q. La recherche sur site analyse-t-elle tout le contenu de chaque page pour trouver des résultats ?

A. Non. La recherche sur site est conçue comme une solution de recherche légère, rapide et efficace. Les résultats des pages sont filtrés par le nom de la page et les mots-clés saisis dans les paramètres SEO des mots-clés des pages.

Q. La recherche sur site affiche-t-elle les résultats dans une page de résultats ?

A. Non. Les résultats de la recherche sur le site sont affichés en temps réel. Lorsque du texte est saisi dans le champ de saisie de la recherche sur le site, les résultats possibles sont affichés dans un champ déroulant.

Q. Puis-je personnaliser l’apparence visuelle du champ de saisie de la recherche sur le site et du menu déroulant des résultats ?

A. Oui, veuillez consulter la section de personnalisation ci-dessus.

Q. Comment mettre à jour la recherche sur site Brics?

A. Tu peux lire sur la mise à jour Brics, à l'aide du gestionnaire d'extensions.

Q. J'ai acheté la recherche sur site Bric, comment puis-je le télécharger à nouveau ?

A. La recherche sur le site Bric est vendu via le Blocs Agence, nous utilisons Paddle pour la distribution. Vous pouvez vous connecter Ma pagaie et accédez à vos commandes précédentes.

Mis à jour le 6 octobre 2023