1. Accueil
  2. Pourboires
  3. Couleur d'arrière-plan du menu plein écran
  1. Accueil
  2. Dépannage
  3. Couleur d'arrière-plan du menu plein écran

Couleur d'arrière-plan du menu plein écran

Le problème

Je souhaite personnaliser la couleur d'arrière-plan du menu de navigation spécial plein écran.

La solution

Pour appliquer une couleur d'arrière-plan personnalisée au plein écran ou aux menus de navigation spéciaux de la barre latérale, vous devrez utiliser le sous-classe pertinente ajouté via le Gestionnaire de classe. Une fois la sous-classe appropriée ajoutée, appliquez-lui une couleur d'arrière-plan via l'éditeur de classes.

Astuce pour les débutants

Il est également possible de personnaliser la couleur des liens du menu de navigation spécial et du bouton de fermeture à l'aide des sous-classes.

Mis à jour le 10 mars 2019