1. Accueil
  2. Utiliser Blocs
  3. Blocs
  4. Navigation collante Blocs
  1. Accueil
  2. Pourboires
  3. Navigation collante Blocs

Navigation collante Blocs

Table des matières

Il y a des moments où vous voudrez peut-être la navigation Bloc d'un site Web pour rester en haut de l'écran lorsque l'utilisateur fait défiler la page. C'est ce qu'on appelle communément faire un Bloc collant, ce qui signifie essentiellement que sa position est fixe et qu'il semble coller à l'écran lorsque le contenu du site défile.

Faire une Bloc gluant

Afin de faire un Bloc collant, il doit d'abord contenir une navigation Bric. Toute la navigation pré-construction Blocs disponible dans le Barre Bloc avoir une navigation Bric niché en eux.

Quand une navigation Bric est placé dans un Bloc ça donne le Bloc une option supplémentaire permettant de le rendre collant. Cette case à cocher se trouve dans le coin supérieur droit de l'inspecteur de la barre latérale, à droite de la Aspect étiquette, quand un Bloc est sélectionné sur le canevas de conception.

Faire un Bloc collant, cochez simplement cette case.

Mis à jour le 11 juillet 2022