Style de mot unique

Table des matières

Comment styliser un seul mot

1. Sélectionnez d'abord le texte Bric et appuyez sur la Clé de retour ⏎ pour rendre son contenu modifiable ou cliquez simplement sur le Bric une seconde fois.

2. Mettez maintenant en évidence un mot que vous souhaitez styliser.

3. Cliquez sur l' Envelopper dans l'étendue bouton situé dans le commandes de mise en forme du texte.

4. Le texte en surbrillance est maintenant enveloppé dans un balise span qui peut être sélectionné via le canevas ou le arbre des couches. Avec la plage sélectionnée, il est maintenant possible d'ajouter classe personnalisée à lui permettant d'appliquer un style personnalisé au contenu du texte.

Mis à jour le 17 mars 2021