1. Accueil
  2. Utiliser Blocs
  3. Conception
  4. Styliser les liens de navigation
  1. Accueil
  2. Dépannage
  3. Styliser les liens de navigation

Styliser les liens de navigation

Le moyen le plus simple de styliser les liens de texte trouvés dans le menu de navigation est d'utiliser les options de typographie trouvées dans le Paramètres du projet.

À un moment donné, vous souhaiterez peut-être styliser les liens de texte imbriqués dans la barre de navigation à l'aide de classes personnalisées. Le simple fait d'appliquer une classe personnalisée à la liste de navigation ne vous permettra pas de styliser les liens dans cette liste. Afin de styliser les liens de navigation, nous devons d'abord donner à la liste de navigation parent une classe personnalisée, puis utiliser cette classe personnalisée pour référencer les liens dans la liste.

1. Sélectionnez la liste de navigation, puis appliquez-lui une classe personnalisée, par exemple ma-liste-de-navigation. Vous pouvez en savoir plus sur l'ajout de classes personnalisées ici.

2. Utilisez maintenant le raccourci clavier ⌘ + 6 pour ouvrir le Gestionnaire de classe.

3. Nous devons maintenant créer une nouvelle classe qui référencera notre classe de liste de navigation ma-liste-de-navigation puis ciblez ses liens enfants ou a Mots clés. À l'aide du gestionnaire de classes, créez une deuxième classe appelée ma-liste-de-navigation a. Il vous sera demandé si vous souhaitez conserver les espaces dans le nom de la classe, sélectionnez Oui. Vous pouvez en savoir plus sur l'ajout de classes personnalisées avec le gestionnaire de classes ici.

4. Pour modifier les valeurs de la nouvelle classe, dans la liste des classes Class Manager, Click gauche sur le symbole des paramètres situé à droite du nouvel élément de classe. Cela ouvrira l'éditeur de classe qui vous permettra de styliser directement les liens de navigation.

Mis à jour le 9 juillet 2021