CMS surréaliste

Surreal CMS est un système de gestion de contenu très simple et direct, il vous permet de définir des zones prédéfinies sur des pages Web qui peuvent être modifiées ultérieurement une fois qu'elles sont hébergées et en ligne. Surreal CMS nécessite que vous ayez un compte avec eux afin de vous connecter à leur service et d'apporter des modifications à votre site Web. Il convient également de noter qu'ils offrent un essai gratuit de 14 jours.

Ajout de la prise en charge du CMS surréaliste

Ajout de zones modifiables surréalistes CMS à votre Blocs projet est incroyablement simple. Pour rendre une zone de votre page modifiable avec Surreal CMS;

1. Clic droit a Bric comme du texte ou une image pour révéler le menu contextuel de cet élément.
2. Dans l'élément de menu CMS situé dans le menu contextuel, sélectionnez Rendre le CMS surréaliste modifiable.

Cela fera la Brics marqueur actif, vire au violet, cela indique qu'il est maintenant configuré pour être modifiable avec un CMS. Une fois votre site exporté et hébergé, vous devriez pouvoir vous connecter à votre compte Surreal CMS et modifier le contenu de cette zone via le tableau de bord Surreal CMS.

Supprimer la zone modifiable du CMS surréaliste

Pour supprimer la capacité d'édition surréaliste d'un Bric;

1. Clic droit le Bric pour révéler le menu contextuel.
2. Dans l'élément de menu CMS du menu contextuel, sélectionnez Supprimer le CMS surréaliste modifiable.

Le marqueur actif pour cela Bric va maintenant revenir au bleu, cela indique qu'il n'est plus modifiable via un CMS.

Informations de configuration

Vous devrez également suivre les étapes pertinentes fournies par Surreal CMS afin d'accéder à votre site via le tableau de bord Surreal CMS.

Zones répétables

Les zones répétables sont des morceaux de contenu qui peuvent être répétés, réorganisés et supprimés. Ils sont particulièrement utiles pour des éléments tels que des articles, des listes d'événements, des menus de navigation ou tout autre élément comportant un nombre dynamique d'éléments nécessitant la même structure HTML. Il n'y a pas de limite au nombre de régions répétables que vous pouvez avoir. Vous pouvez en savoir plus sur les zones répétables sur le Documents CMS surréalistes.

Mis à jour le 24 mars 2019