Dégradé de texte

Comment ajouter un dégradé de texte

Pour appliquer un effet de dégradé de couleur à un élément de texte tel qu'un paragraphe ou un titre, vous devrez utiliser une classe personnalisée. Les étapes ci-dessous vous guideront tout au long du processus. Vous pouvez également télécharger ceci exemple de projet pour voir l'effet final.

1. Appliquer un classe personnalisée à l'élément de texte auquel vous souhaitez ajouter un dégradé, puis ouvre-le dans l'éditeur de classe.

2. À partir des options de l'éditeur de classes, accédez à l'onglet d'arrière-plan et clic gauche il. Cela vous présentera les options de style d'arrière-plan.

3. Accédez à la liste déroulante intitulée agrafe et définir sa valeur à texte.

4. Définissez le style d'arrière-plan sur pente pour révéler les contrôles de dégradé de classe personnalisés. Appliquez les valeurs et les couleurs souhaitées dans votre dégradé.

5. Enfin, sélectionnez les options de texte. Click gauche la couleur bien étiquetée Couleur et assurez-vous que la couleur actuelle du texte a un zéro valeur d'opacité.

Astuce pour les débutants

Assurez-vous de ne pas appliquer de nuance globale à l'élément de texte sélectionné, car cela chevauchera le dégradé et l'empêchera de s'afficher.

Mis à jour le 6 avril 2021