1. Accueil
  2. Utiliser Blocs
  3. Conception
  4. Basculer le style de symbole de navigation

Basculer le style de symbole de navigation

Sites Web créés avec Blocs utiliser le Bootstrap cadre. Lorsqu'un site qui utilise Bootstrap est affiché sur un appareil mobile, les liens de navigation standard deviennent un menu à bascule auquel on accède via un bouton, il s'agit d'un comportement normal car il améliore l'expérience de l'utilisateur mobile.

Modification du symbole de bascule

Bootstrap affiche un symbole Hamburger standard pour le bouton de menu bascule, il y a des moments où vous voudrez peut-être changer cela pour donner plus de caractère à votre site. Blocs rend le remplacement de ce symbole très simple. Sélectionnez d'abord l'élément de bascule de navigation en en cliquant sur sur le canevas de conception ou s'il est masqué, localisez-le dans l'arborescence des calques.

Maintenant, dans les options de l'inspecteur de la barre latérale, accédez au bouton déroulant intitulé Symbole, par défaut, cette option est définie sur Hamburger standard.

Basculer la couleur du symbole

En plus de définir le style de symbole du menu à bascule, vous pouvez également personnaliser sa couleur à l'aide du puits de couleur, situé dans l'inspecteur de la barre latérale.

Important

Le symbole de menu bascule est un SVG en ligne, ce qui signifie qu'il peut être facilement stylisé à l'aide d'une classe personnalisée (.svg-menu-icône) et les contrôles SVG de l'éditeur de classes.

La couleur par défaut du symbole de bascule de navigation est contrôlée via la barre de navigation dans laquelle il est imbriqué. La barre de navigation Bric vous permet de définir le thème de navigation sur sombre ou clair, ce thème fait référence à la couleur d'arrière-plan du Bloc contenant les éléments de navigation. Lorsque le thème sombre est actif, le symbole de bascule est blanc et lorsque le thème clair est actif, le symbole de bascule est sombre.

Avec l'élément à bascule sélectionné, vous pouvez accéder rapidement à la barre de navigation parent, en utilisant les options de liste déroulante des éléments connexes situées sur le côté droit de la Titre de l'apparence.

De là, vous pouvez définir le thème des navigations.

Il est également possible de définir l'apparence du Menu toggle ainsi que le réglage du point d'arrêt vous voulez qu'il soit visible sur.