1. Accueil
  2. Optimisation Blocs V4 à Blocs "Plus"

Optimisation Blocs V4 à Blocs "Plus"

Si vous avez une copie de Blocs V4, vous pouvez étendre Blocs à Blocs De plus juste à l'intérieur de la principale Blocs .

Mise à niveau dans l'application

Mettre à niveau Blocs V4 à Blocs V4 plus, accédez au menu principal et sélectionnez Aide> Mettre à niveau vers Blocs "Plus". Une fenêtre contextuelle de paiement s'ouvrira et vous guidera tout au long du processus d'achat du Blocs Extension V4 Plus.

Une fois l'achat intégré à l'application terminé, Blocs activera le Blocs Plus la fonctionnalité automatiquement. Vous pouvez en savoir plus sur Blocs plus ici.

Conseil utile

If Blocs ne déverrouille pas automatiquement le Blocs De plus, une fois l'achat intégré à l'application terminé, essayez de redémarrer le Blocs .

Mis à jour le 26 mars 2020