1. Accueil
  2. Licence
  3. Mise à niveau vers Blocs 5
  1. Accueil
  2. Pourboires
  3. Mise à niveau vers Blocs 5
  1. Accueil
  2. Dépannage
  3. Mise à niveau vers Blocs 5

Mise à niveau vers Blocs 5

Si vous avez une licence valide pour Blocs V4, vous serez heureux d'apprendre que vous pouvez passer à Blocs V5 à un prix réduit spécial, vous permettant d'économiser rabais de 30% le prix catalogue de la dernière version de Blocs. Le prix réduit spécial peut être ajusté lorsque nous organisons des promotions telles que le Black Friday et le Cyber ​​Monday.

Important

Veuillez noter que le prix de Blocs 5 et mises à niveau vers Blocs 5 peut varier si des taxes sont applicables. Par exemple, si vous achetez dans l'UE, la TVA sera également ajoutée au coût de la mise à niveau. Il est également important de se rappeler que les prix sont localisés dans votre devise, cela signifie que les taux de change peuvent légèrement affecter les prix.

Remise sur la mise à niveau d'accès

Pour accéder à ce prix de mise à niveau à prix réduit, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

1.Assurez-vous que vous utilisez la dernière version de Blocs V4 (4.5.4) sur votre Mac, si vous n'avez pas cette version, vous pouvez en savoir plus sur la mise à jour Blocs ici ou téléchargez la dernière version de Blocs V4 directement depuis le Blocs Archives des versions V4. Si vous avez Blocs V4 mais vous avez oublié votre numéro de licence, vous pouvez vous le faire renvoyer ici.

2. lancement Blocs V4.5.4 et ouvrez le menu principal Blocs préférences de l'application, vous pouvez y accéder via le menu principal Blocs > Préférences.

3. Maintenant, dans la fenêtre des préférences, cliquez sur l'onglet intitulé Licence. Si votre copie de Blocs V4.5.4 est activé, vous remarquerez deux boutons de mise à niveau. En cliquant sur l'un de ces boutons, votre navigateur s'ouvrira et vous guidera à travers les étapes d'achat. Blocs V5 ou Blocs V5 Plus à un prix spécial de mise à niveau réduit.

Important

Veuillez noter que lors de la mise à niveau, vous n'avez qu'à sélectionner une option. Si vous passez à Blocs V5 et que vous souhaitez étendre ultérieurement pour Blocs De plus, vous pouvez le faire in-app.

Important

Veuillez noter que lorsque vous êtes redirigé vers la paiement dans votre navigateur Web, le montant de la réduction sera automatiquement appliqué à la commande pour vous.

Migration vers Blocs 5

Projets créés en Blocs 4 courront dans Blocs 5, mais ils peuvent nécessiter quelques ajustements supplémentaires. Vous pouvez en savoir plus sur la migration de projet ici.

Encore des problèmes?

Si vous rencontrez toujours des problèmes lors de la mise à niveau, vous pouvez contacter l'assistance ici.

Mis à jour le 23 mars 2022