1. Accueil
  2. Licence
  3. Mise à niveau vers Blocs 4
  1. Accueil
  2. Conseils
  3. Mise à niveau vers Blocs 4
  1. Accueil
  2. Dépannage
  3. Mise à niveau vers Blocs 4

Mise à niveau vers Blocs 4

Si vous avez une licence valide pour Blocs V3, vous serez heureux d'apprendre que vous pouvez passer à Blocs V4 à un prix réduit spécial pour vous faire économiser $ 30 off le prix catalogue de Blocs. Le prix réduit spécial peut être ajusté lorsque nous organisons des promotions telles que le Black Friday et le Cyber ​​Monday.

Important

Veuillez noter que le prix de Blocs 4 et mises à niveau vers Blocs 4 peut varier si des taxes sont applicables. Par exemple, si vous achetez dans l'UE, la TVA sera également ajoutée au coût de la mise à niveau. Il est également important de se rappeler que les prix sont localisés dans votre devise, cela signifie que les taux de change peuvent légèrement affecter les prix.

Remise sur la mise à niveau d'accès

Pour accéder à ce prix de mise à niveau à prix réduit, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

1. Assurez-vous que vous utilisez la dernière version de Blocs V3 (3.5.7) sur votre Mac, si vous n'avez pas cette version, vous pouvez en savoir plus sur la mise à jour de Blocs ici ou téléchargez la dernière version de Blocs V3 directement depuis les Archives des versions V3.

2. Lancez Blocs V3.5.7 et ouvrez les préférences de l'application Blocs, vous pouvez y accéder via le menu principal Blocs > Préférences.

3. Maintenant, dans la fenêtre des préférences, cliquez sur l'onglet étiqueté Licence. Si votre copie de Blocs est la V3.5.7 activée, vous remarquerez deux boutons de mise à niveau. Cliquez sur l'un de ces boutons pour ouvrir votre navigateur et vous guider à travers les étapes d'achat Blocs V4 ou Blocs V4 Plus à un prix spécial de mise à niveau réduit.

Important

Veuillez noter que lors de la mise à niveau, vous ne devez sélectionner qu'une seule option. Si vous passez à Blocs V4 et que vous souhaitez étendre ultérieurement Blocs V4 Plus, vous pouvez le faire in-app.

Important

Veuillez noter que lorsque vous êtes redirigé vers la paiement dans votre navigateur Web, le montant de la réduction sera automatiquement appliqué à la commande pour vous.

Migration vers Blocs 4

Les projets créés en Blocs V3 fonctionneront dans Blocs V4, mais ils peuvent avoir besoin de quelques ajustements supplémentaires. Vous pouvez en savoir plus sur la migration de projet ici.

Encore des problèmes?

Si vous rencontrez toujours des problèmes lors de la mise à niveau, vous pouvez contacter l'assistance ici.

Mis à jour le 26 mars 2020