Utiliser Solis avec Blocs

Table des matières

Solis vous permet de prévisualiser votre site, au fur et à mesure que vous le créez, sur plusieurs tailles d'écran. C'est idéal pour vérifier les caractéristiques réactives de votre site. Vous pouvez en savoir plus sur Solis ici.

Connecter Solis avec Blocs

Le processus de connexion de Solis avec Blocs est très simple. Ouvrez d'abord le Blocs application et assurez-vous que la diffusion de canevas est activée dans les préférences principales.

Ouvrez maintenant un projet dans Blocs puis naviguez vers le bas du coin droit de la barre latérale de l'inspecteur. Si Solis est installé sur votre Mac, Blocs affichera une nouvelle icône dans la barre d'outils de la fenêtre. Cliquez sur ce bouton pour lancer Solis.