Afficher les modes

Blocs dispose de deux modes d'affichage principaux que vous pouvez utiliser lors de la création de votre site Web, de la conception et du mode de prévisualisation.

Le mode Conception est le mode d'affichage par défaut qui est défini lorsque Blocs est d'abord lancé. En mode conception, vous aurez accès à tous les outils d'édition, d'interaction et d'animation disponibles dans Blocs.

En mode aperçu, vous pouvez découvrir votre site Web comme vous le feriez lorsqu'il est affiché dans un navigateur Web. Toutes les interactions, animations et vidéos fonctionneront normalement.

Entrer en mode aperçu

Pour entrer en mode aperçu, cliquez simplement sur le bouton de lecture situé dans la barre d'outils principale ou utilisez le raccourci clavier ⌘ + V pour basculer entre les modes d'affichage.

Quitter le mode aperçu

Pour quitter le mode aperçu, cliquez simplement sur le bouton d'arrêt situé dans la barre d'outils principale.