1. Accueil
  2. Utiliser Blocs
  3. Wordpress
  4. Plugin de développement WordPress

Plugin de développement WordPress

Table des matières

Lors du développement et de la conception de thèmes WordPress avec Blocs, nous vous recommandons d'utiliser le Blocs Plugin développeur. Le plugin étend l'API de repos WordPress et ajoute des points de terminaison supplémentaires, ce qui permet Blocs pour insérer un widget, une publication personnalisée et des données de champ personnalisé dans le Blocs environnement de conception.

Ces données supplémentaires sont utilisées pour produire de meilleurs aperçus dans l'application qui contiennent du contenu réel du site WordPress en direct.

Installer le plugin

Pour installer le plugin, cliquez sur le bouton étiqueté ajouter une nouvelle dans la section plugins de la zone d'administration de WordPress.

Maintenant, recherchez Blocs Plugin de développement. Cliquez sur le bouton d'installation pour installer le plugin dans WordPress.

Si vous revenez à la section principale des plugins de la zone d'administration de WordPress, vous verrez Blocs Développeur répertorié dans vos plugins. Une fois activé, votre site pourra désormais communiquer plus en détail avec Blocs.

Astuce pour les débutants

Une fois le développement terminé, vous pouvez désactiver ce plugin dans la zone d'administration de WordPress. Le Blocs le plugin développeur est ne sauraient requis en permanence pour les thèmes WordPress créés avec Blocs.

Mis à jour le 30 mars 2020