Codes courts WordPress

Blocs Plus prend en charge une gamme de codes courts spécifiques à WordPress qui peuvent être utilisés dans le contenu du texte Brics, attributs de données personnalisés, personnalisés Brics et les interactions URL. Lorsqu'un projet est exporté en tant que thème WordPress, ces codes sont remplacés par des fonctions PHP de WordPress.

Codes de site

Nom du site

% WP_name% - Celui-ci sera renseigné avec le nom du blog attribué via l'administrateur WordPress (<?php bloginfo('name'); ?>). Connu dans le backend WordPress (Paramètres généraux) sous le nom de titre du site.

Détails du site

% WP_description% - Cela sera rempli avec la description du blog qui est attribuée via l'administrateur WordPress (<?php bloginfo('description'); ?>). Connu dans le backend WordPress (Paramètres généraux) sous le nom de slogan.

URL de connexion

% WP_login% - Ce sera rempli avec l'URL de connexion WordPress (<?php echo wp_login_url(); ?>).

Détails de la page et de l'article

Titre de la page

% WP_title% - Ce sera rempli avec le titre de la page / de l'article actuel (<?php the_title(); ?>).

Contenu de la page

% WP_content% - Celui-ci sera renseigné avec le contenu de la page / publication actuelle (<?php the_content(); ?>).

Extrait

% WP_excerpt% - Ce sera rempli avec la page actuelle / l'extrait de l'article (<?php the_excerpt(); ?>).

Catégories

% WP_category% - Celui-ci sera renseigné avec le nom de la première catégorie de l'article actuel (<?php echo get_the_category()[0]->name;?>).

URL de la catégorie

% WP_categoryURL% - Ce sera rempli avec la première URL de catégorie pour le message actuel (<? php echo get_category_link( get_the_category()[0] );?>).

Catégories

% WP_categories% - Ce sera rempli avec une liste de tous les liens de texte de catégorie, séparés par une virgule, pour le message actuel (<?php echo the_category(', ') ;?>).

Jour

% WP_tag% - Celui-ci sera renseigné avec le premier nom de balise du message actuel (<?php $tags = wp_get_post_tags($post->ID); echo $tags[0]->name;?>).

URL du tag

% WP_tagURL% - Ce sera rempli avec la première URL de balise pour le message actuel (<?php $tags = wp_get_post_tags($post->ID); echo get_tag_link( $tags[0]->term_id ); ?>).

Tags

% WP_tags% - Ce sera rempli avec une liste de tous les liens de texte de balise, séparés par une virgule, pour le message actuel (<?php echo get_post_tag_links(', ');?>).

Publier des données

% WP_publishDate% - Celui-ci sera renseigné avec la page actuelle / la date de publication de l'article (<?php echo get_the_date(); ?>).

Date d'édition

% WP_editDate% - Celui-ci sera renseigné avec la page actuelle / la date d'édition de l'article (<?php echo the_modified_date(); ?>).

Modifier l'URL du message

% WP_editPostURL% - Celui-ci sera renseigné avec l'URL d'administrateur de la page / publication actuelle (<?php echo get_edit_post_link( get_the_ID()); ?>).

Nombre de commentaires uniquement

% WP_commentCount% - Celui-ci sera renseigné avec le nombre actuel de commentaires de publication (<?php echo get_comments_number(); ?>).

Nombre de commentaires avec étiquette

% WP_commentCountFull% - Celui-ci sera renseigné avec le nombre de commentaires de publication actuel suivi du (des) mot (s) commentaire (s) (<?php echo get_comments_number(); ?> Comment<?php if (get_comments_number() != 1){echo \"s\";} ?>).

Images de publication et de page

URL de la miniature

% WP_thumbURL% - Celui-ci sera renseigné avec l'URL de la miniature de la page / publication actuelle (<?php echo get_the_post_thumbnail_url(); ?>).

URL de petite miniature

% WP_thumbSmURL% - Cela sera rempli avec la page actuelle / la petite URL de la vignette de l'article (<?php echo get_the_post_thumbnail_url(null, 'thumbnail'); ?>).

URL de la miniature moyenne

% WP_thumbMedURL% - Celui-ci sera renseigné avec l'URL de la miniature de la page actuelle / du support de publication (<?php echo get_the_post_thumbnail_url(null, 'medium'); ?>).

URL de la grande miniature

% WP_thumbLgURL% - Cela sera rempli avec la page actuelle / l'URL de la grande miniature de l'article (<?php echo get_the_post_thumbnail_url(null, 'large'); ?>).

URL de la miniature complète

% WP_thumbFullURL% - Celui-ci sera renseigné avec l'URL de la vignette complète de la page / publication actuelle (<?php echo get_the_post_thumbnail_url(null, 'full'); ?>).

Titre de la vignette

% WP_thumbTitle% - Celui-ci sera rempli avec le contenu du titre de la vignette de la page / publication actuelle. Les données sont définies dans le backend de la médiathèque WordPress. (<?php echo get_post(get_post_thumbnail_id())->post_title; ?>).

Légende de la vignette

% WP_thumbCaption% - Ce sera rempli avec le contenu de la légende de la vignette de la page / publication actuelle. Les données sont définies dans le backend de la médiathèque WordPress. (<?php echo get_the_post_thumbnail_caption(); ?>).

Description de la vignette

% WP_thumbDesc% - Celui-ci sera rempli avec le contenu de la description de la vignette de la page / publication actuelle. Les données sont définies dans le backend de la médiathèque WordPress. (<?php echo get_post(get_post_thumbnail_id())->post_content; ?>).

Archives

Titre de l'archive

% WP_archiveTitle% - Celui-ci sera renseigné avec le titre de la page d'archive actuelle (<?php echo the_archive_title();?>).

Description de l'archive

% WP_archiveDesc% - Celui-ci sera renseigné avec la description de la page d'archive actuelle (<?php echo get_the_archive_description(); ?>).

Requête de recherche actuelle

% WP_searchQuery% - Celui-ci sera rempli avec le terme de recherche actuel sous forme de texte (<?php echo get_search_query(); ?>).

Nombre de requêtes

% WP_postQueryCount% - Celui-ci sera renseigné avec le nombre actuel d'éléments trouvés pour la boucle de contenu de la page actuelle (<?php echo $wp_query->found_posts; ?>).

Auteur

Avatar de l'auteur

% WP_authorAvatarURL% - Ce sera rempli avec l'URL de la miniature de l'auteur de la page / publication actuelle (200px) (<?php echo get_avatar_url(get_the_author_meta('ID'),array('size' => 200));?>).

Auteur Avatar Medium

% WP_authorMdAvatarURL% - Ce sera rempli avec l'URL de la miniature de l'auteur de la page / publication actuelle (500px) (<?php echo get_avatar_url(get_the_author_meta('ID'),array('size' => 500));?>).

Auteur Avatar Large

% WP_authorLgAvatarURL% - Ce sera rempli avec l'URL de la miniature de l'auteur de la page / publication actuelle (1000px) (<?php echo get_avatar_url(get_the_author_meta('ID'),array('size' => 1000));?>).

% WP_link% - Celui-ci sera renseigné avec l'URL de la page / publication actuelle (<?php echo get_permalink(); ?>).

Lien de l'article précédent

% WP_prev_post_link% - Ce sera rempli avec un lien texte vers le message précédent (<?php previous_post_link( '%link', '%title' );?>).

Lien de l'article suivant

% WP_next_post_link% - Ce sera rempli avec un lien texte vers le prochain message (<?php next_post_link( '%link', '%title' );?>).

URL de l'article précédent

% WP_prev_postURL% - Ce sera rempli avec l'URL du message précédent (<?php echo get_permalink( get_adjacent_post(false,'',false)->ID );?>).

URL du message suivant

% WP_next_postURL% - Celui-ci sera renseigné avec l'URL du prochain message (<?php echo get_permalink( get_adjacent_post(false,'',true)->ID );?>).

Détails de l'auteur

Auteur

% WP_author% - Ce sera renseigné avec le nom de l'auteur de la page / publication actuelle (<?php the_author(); ?>).

% WP_authorLink% - Ce sera rempli avec un lien vers la page de publication des auteurs (<?php echo get_author_posts_url(get_the_author_meta('ID')); ?>).

Email de l'auteur

% WP_authorEmail% Celui-ci sera renseigné avec l'adresse e-mail de l'auteur de la page / publication actuelle (<?php echo $current_user->user_email; ?>).

Prénom de l'auteur

% WP_authorFirstName% Celui-ci sera renseigné avec le prénom de l'auteur de la page / publication actuelle (<? php echo $current_user->user_firstname; ?>).

Nom de l'auteur

% WP_authorLastName% Celui-ci sera renseigné avec le nom de famille de l'auteur de la page / publication actuelle<? php echo $current_user->user_lastname; ?>).

Auteur Bio

% WP_authorBio% - Ce sera rempli avec la page actuelle / contenu bio de l'auteur de l'article (<?php echo $current_user->user_description; ?>).

Auteur Site Web

% WP_authorWebsite% - Celui-ci sera renseigné avec l'URL du site Web de l'auteur de la page / publication actuelle (<?php echo $current_user->user_url; ?>).

Nom d'affichage de l'auteur

% WP_authorDisplayName% - Celui-ci sera renseigné avec le nom d'affichage de l'auteur de la page / publication actuelle (<?php echo $current_user->display_name; ?>).

Utilisateur connecté

Nom d'utilisateur

% WP_userName% - Celui-ci sera renseigné avec le nom d'utilisateur connecté (<?php echo $current_user->user_login; ?>).

Utilisateur Email

% WP_userEmail% Celui-ci sera renseigné avec l'e-mail de l'utilisateur connecté (<?php echo $current_user->user_email; ?>).

Prénom de l'utilisateur

% WP_userFirstName% Celui-ci sera renseigné avec le prénom de l'utilisateur connecté (<?php echo $current_user->user_firstname; ?>).

Nom de l'utilisateur

% WP_userLastName% Celui-ci sera renseigné avec le nom de famille des utilisateurs connectés (<?php echo $current_user->user_lastname; ?>).

Bio de l'utilisateur

% WP_userBio% - Ce sera rempli avec le contenu bio des utilisateurs connectés (<?php echo $current_user->user_description; ?>).

Site Web de l'utilisateur

% WP_userWebsite% - Celui-ci sera renseigné avec l'URL du site Web des utilisateurs connectés (<?php echo $current_user->user_url; ?>).

Nom du profil

% WP_userDisplayName% - Celui-ci sera renseigné avec le nom d'affichage des utilisateurs connectés (<?php echo $current_user->display_name; ?>).

Données de champ personnalisées

Pour afficher les données de champ personnalisé de publication et de page, utilisez le code de fonction suivant. Veillez à ajouter votre nom de champ personnalisé entre crochets du code court et assurez-vous d'ajouter le type de champ personnalisé à votre projet via le Gestionnaire de données personnalisées WordPress (Menu principal> Fenêtre> Gestionnaire de données personnalisées WordPress).

% WP_CustomField (nom du champ personnalisé ici)% Celui-ci sera renseigné avec le contenu du champ personnalisé défini pour le message ou la page (<?php echo get_post_meta(get_the_ID(), ‘field name', TRUE);?>).

Mis à jour le 14 mars 2023