Mode écrivain

Table des matières

Le mode Writer est conçu pour éclairer tous les éléments d'interface trouvés dans Blocs Voilà pas de lien à l'édition de texte, offrant un environnement d'écriture propre et sans distraction. Si vous rédigez un article de blog ou un long texte sur une page Web, alors Mode écrivain fera l'expérience de l'écriture de contenu à l'intérieur de Blocs beaucoup plus agréable.

Activer le mode Writer

Tout le texte Brics peuvent être édité en ligne sur le canevas de conception ou en mode Writer. Pour commencer à modifier le contenu d'un texte Bric en mode Writer, simplement faites un clic droit et sélectionnez Modifier en mode écrivain depuis le menu contextuel ou activez et désactivez le mode Writer à l'aide du raccourci clavier ^W.

Mode écrivain

Mis à jour le 12th May 2021