1. Accueil
  2. Utiliser Blocs
  3. Nos Pages
  4. Pièces jointes à la page

Pièces jointes à la page

Blocs vous permet d'ajouter facilement des js (Javascript) fichiers ou . Css (feuille de style en cascade) dans la section d'en-tête de n'importe quelle page à l'aide des paramètres de page.

Aperçu des pièces jointes

Les pièces jointes de page ne s'exécutent pas dans l'application en mode Création, mais fonctionnent comme prévu lorsqu'un projet est prévisualisé.

Joindre un fichier

Pour joindre un fichier à une page, accédez aux paramètres de la page en clic gauche le symbole de réglage situé dans la liste déroulante de navigation de page ou en utilisant le raccourci clavier ⌥ + ⌘ + P.

paramètres de page

Au bas de la sous-fenêtre Paramètres de la page, vous verrez une petite liste avec le titre Pièces jointes aux fichiers d'en-tête. À droite du titre, il y a deux boutons, l'un marqué d'un - symbole et un marqué d'un + symbole. Pour ajouter une pièce jointe clic gauche le bouton marqué d'un + et pour supprimer une pièce jointe clic gauche le bouton marqué d'un -.

ajouter-pièce jointe-btn

Réorganiser les pièces jointes

Les pièces jointes aux pages peuvent également être réorganisées dans le tableau des pièces jointes par glisser-déposer. Il est important de se rappeler que l'ordre de ces pièces jointes affectera l'ordre de chargement des ressources.

Astuce pour les débutants

Il est également possible d'ajouter des pièces jointes de tête JS et CSS supplémentaires en les faisant simplement glisser et en les déposant du Finder MacOS sur le Blocs toile de conception.

Mis à jour le 16 mars 2020