1. Casa
  2. utilizzando Blocs
  3. Design
  4. Scorri verso in Navgation
  1. Casa
  2. Troubleshooting
  3. Scorri verso in Navgation

Scorri verso in Navgation

Ci sono momenti in cui potresti voler includere un file animato scorrere fino a interazione per una voce di menu, nella navigazione principale dei tuoi progetti. A causa del modo in cui il file Gestione menu gestisce i dati, non è possibile aggiungere un'interazione di scorrimento a una voce di menu tramite Gestione menu.

Aggiungi interazione scroll-To

Se desideri aggiungere un'interazione di scorrimento a uno degli elementi nel menu di navigazione principale dei tuoi siti, seleziona l'oggetto elenco di navigazione nell'area di disegno e quindi imposta l'origine dati di navigazione su nessuna utilizzando il menu a discesa nell'ispettore della barra laterale.

data-source-nessuna

L'oggetto elenco di navigazione non sarà più alimentato da un'origine dati di Menu Manager e diventerà invece un oggetto elenco statico. Ciò significa che è possibile selezionare i singoli collegamenti annidati all'interno del menu, consentendo di applicare lo standard Scorri fino all'interazione al collegamento di una singola voce di menu.

Aggiornato su 13th maggio 2020