1. Casa
  2. utilizzando Blocs
  3. Design
  4. Stile dei collegamenti di navigazione
  1. Casa
  2. Troubleshooting
  3. Stile dei collegamenti di navigazione

Stile dei collegamenti di navigazione

Il modo più semplice per dare uno stile ai collegamenti di testo trovati nel menu di navigazione è con le opzioni di tipografia che si trovano nel Impostazioni del progetto.

Ad un certo punto, potresti voler applicare uno stile ai link di testo annidati nella barra di navigazione utilizzando classi personalizzate. La semplice applicazione di una classe personalizzata all'elenco di navigazione non ti consentirà di applicare uno stile ai collegamenti all'interno di tale elenco. Per definire lo stile dei collegamenti di navigazione, dobbiamo prima dare all'elenco di navigazione padre una classe personalizzata e quindi utilizzare quella classe personalizzata per fare riferimento ai collegamenti all'interno dell'elenco.

1. Selezionare l'elenco di navigazione e quindi applicare ad esso una classe personalizzata, ad es la mia-lista-navigazione. Puoi leggere ulteriori informazioni sull'aggiunta di classi personalizzate qui.

2. Ora usa la scorciatoia da tastiera ⌘ + 6 per aprire il Class Manager.

3. Dobbiamo ora creare una nuova classe che farà riferimento alla nostra classe dell'elenco di navigazione la mia-lista-navigazione e quindi scegliere come target i relativi collegamenti secondari o a tag. Utilizzando il Class Manager, crea una seconda classe chiamata mio-nav-list a. Ti verrà chiesto se desideri conservare gli spazi nel nome della classe, seleziona . Puoi leggere informazioni sull'aggiunta di classi personalizzate con il Gestore classi qui.

4. Per modificare i valori della nuova classe, nell'elenco Class Manager class, Clic sinistro sul simbolo delle impostazioni situato a destra del nuovo oggetto di classe. Questo aprirà l'Editor di classi che ti permetterà di modellare direttamente i link di navigazione.

Aggiornato il 9 luglio 2021