1. Casa
  2. Suggerimenti:
  3. Colore di sfondo del menu a schermo intero
  1. Casa
  2. Troubleshooting
  3. Colore di sfondo del menu a schermo intero

Colore di sfondo del menu a schermo intero

Il problema

Desidero personalizzare il colore di sfondo del menu di navigazione speciale a schermo intero.

La Soluzione

Per applicare un colore di sfondo personalizzato allo schermo intero o ai menu di navigazione speciali della barra laterale, è necessario utilizzare il sottoclasse pertinente aggiunto tramite Gestore di classe. Una volta aggiunta la sottoclasse pertinente, applicare un colore di sfondo tramite l'Editor di classi.

Suggerimento per principianti

E 'inoltre possibile personalizzare il colore degli appositi link del menu di navigazione e del pulsante di chiusura utilizzando l'apposito sottoclassi.

Aggiornato l'10 dicembre 2019