1. Casa
  2. Sviluppatori
  3. Aggiornamento di una personalizzazione Bric

Aggiornamento di una personalizzazione Bric

Blocs ha funzionalità integrate progettate per aiutare gli sviluppatori a gestire la distribuzione degli aggiornamenti per la personalizzazione Brics, questo garantisce un approccio di aggiornamento più semplice e intuitivo per Blocs utenti.

Il processo di aggiornamento

Il processo di aggiornamento funziona come segue.

· XNUMX€ Blocs eseguirà il ping del server degli sviluppatori alla ricerca di un file XML contenente la versione corrente pertinente per un file Bric.
• Se è disponibile una versione più recente, Blocs avviserà l'utente.
• Utilizzando Extension Manager, l'utente può ora scaricare e installare l'ultima versione di un file Bric con un solo clic.

Custom Bric XML

Il file XML che si trova sul server di uno sviluppatore deve essere formattato nel modo seguente e accessibile HTTPS. È possibile scaricare un file di esempio XML di aggiornamento qui.

Chiavi di attributi XML

titolo - Il titolo principale del file XML.

descrizione - Una descrizione della versione corrente, comprese eventuali modifiche.

pubdate - La data in cui l'ultima versione di Bric era pubblicato.

scaricaURL - L'URL di download per l'abitudine Bric file. Deve essere a .bex file.

versione - L'attuale versione di un file Bric.

ordineBlocsVersione - La versione minima di Blocs , il Bric sostiene.

Importante!

Ricordati di impostare il file scaricaURL attributo per puntare a un URL che termina con .bex or file .zip estensione di file, qualsiasi altra estensione di file non funzionerà.

Quando si punta a un file file .zip, il file deve essere un .bex file che è stato rinominato in un file file .zip.

Connetti A Bric In XML

Per collegare un custom Bric in un file di aggiornamento XML ospitato, è sufficiente incollare l'URL XML live nel campo di aggiornamento per tale personalizzato Bric usando il Bric Costruttore.

Importante!

Per proteggere la sua posizione, l'URL di aggiornamento XML verrà crittografato in modo che non sia più leggibile quando il file Bric viene salvato.

Aggiornato il 1 febbraio 2021