Spaziatura

Oltre a impostare il margine e il padding di a Bric elemento con classi personalizzate e a mano libera. Blocs offre anche una serie di controlli che abilitano l'uso del Bootstrap Framework utilità di spaziatura. Le utilità di spaziatura sono un insieme semplificato di valori predefiniti sia per il margine che per la spaziatura interna.

Applica spaziatura

I controlli di spaziatura si trovano nell'ispettore della barra laterale, sotto la sezione etichettata Spaziatura.

Ci sono due set di controlli, uno per margine e uno per imbottitura. Ogni set di controlli è costituito da quattro controlli separati per ciascun bordo di un elemento (superiore, inferiore, sinistro e destro) e ogni controllo del bordo ha sette valori preimpostati che possono essere selezionati.

Per applicare la spaziatura a un elemento, seleziona semplicemente una delle opzioni dal controllo segmentato che è sopra lo zero.

Applica spaziatura a tutti i punti di interruzione

I controlli di spaziatura impostano la spaziatura di un elemento sul punto di interruzione corrente e tutti i punti di interruzione sopra di esso. Per applicare la spaziatura a tutti i punti di interruzione sopra e sotto, tieni premuto il tasto tasto ed effettuare una selezione.

Rimuovi spaziatura

Per rimuovere la spaziatura dal bordo di un elemento, seleziona semplicemente la prima opzione dal controllo segmentato, che è rilevante per quel bordo.

Suggerimento per principianti

Tieni presente che questo potrebbe non rimuovere la spaziatura se è ereditata da un'altra fonte come una classe personalizzata.

Spaziatura chiara

Per cancellare la spaziatura di un elemento sul punto di interruzione corrente, selezionare 0 dal controllo segmentato. Questo imposterà la spaziatura su zero per il punto di interruzione corrente.

Aggiornato il 30 novembre 2022