1. Casa
  2. utilizzando Blocs
  3. Design
  4. Accesso ai campioni globali tramite Class Manager

Accesso ai campioni globali tramite Class Manager

Esistono diversi modi per aggiungere colore agli elementi in Blocs, puoi utilizzare colori statici che vengono applicati tramite una classe CSS personalizzata oppure puoi utilizzare campioni globali. Quando si applicano i colori tramite una classe personalizzata, è possibile notare che non è possibile accedere direttamente ai colori memorizzati come campioni globali.

C'è un modo semplice per memorizzare i riferimenti a Campione globale colori in modo da poterli accedere tramite Editor di classi e altre aree di Blocs.

Memorizzazione di un riferimento campione globale

Per memorizzare un riferimento campione globale, prima apri il file Responsabile Globale Swatch e seleziona il campione che desideri memorizzare. Adesso Clic sinistro il colore ben posizionato al in alto a destra angolo della finestra Global Swatch Manager, questo aprirà il popup di controllo del selettore dei colori. Nella parte inferiore del popup del selettore di colori vedrai 2 file di scatole vuote, si tratta di slot in cui è possibile memorizzare riferimenti di campioni per utilizzarli altrove in Blocs.

Per memorizzare un campione in uno di questi slot, vai semplicemente al mini campione che si trova nel file a sinistra delle 2 righe di spazi vuoti e trascinalo su uno degli spazi. Questo campione di riferimento del colore verrà ora memorizzato per un ulteriore utilizzo altrove in Blocs.

Alla successiva apertura del popover del colore tramite Impostazioni del progetto oppure Editor di classi noterai che hai ancora accesso a questo colore campione poiché è memorizzato in uno slot. Clic sinistro questo slot imposterà i valori di controllo del popover del colore su quel riferimento di colore.

Campioni globali

Puoi leggere ulteriori informazioni sull'uso dei campioni globali e di Swatch Manager qui.