Fisarmonica

La fisarmonica Bric fornisce un modo per scomporre e alternare tra nascondere e mostrare grandi quantità di contenuto. Le fisarmoniche sono costituite da vari elementi secondari come il Carta Bric ed Div contenitore Bric, che consente loro di essere facilmente personalizzati e con stile in modo indipendente.

Aggiunta di più sezioni

Per aggiungere più sezioni di fisarmonica, seleziona semplicemente una delle carte (che si trova all'interno del contenitore div della fisarmonica principale) tramite l'albero dei livelli e duplicala usando la scorciatoia da tastiera D.

Structure

La struttura di una fisarmonica è un po 'più complessa della maggior parte degli altri Brics trovato all'interno Blocs. È composto da un file Div contenitore Bric quello ha il suo Tipologia impostato su un Contenitore per fisarmonica e il suo tool proprietario ID impostato su un valore univoco, ad esempio fisarmonica-17605. All'interno di questo contenitore sono presenti più file Carta Brics. Ogni carta Bric ha una Link Bric all'interno della sezione dell'intestazione della carta e un ulteriore Div contenitore che contiene la sezione del corpo della carta.

Comunicazione

La fisarmonica Bric le funzioni sono controllate tramite il Link Bric (che si trova nella sezione dell'intestazione di una scheda) e il file Div contenitore (che contiene la sezione del corpo della carta). Entrambi questi elementi hanno attributi di dati personalizzati applicato ad essi per conferire loro la funzionalità tipica della fisarmonica e permettere loro di comunicare tra loro.

Il collegamento è l'elemento su cui fai clic per rivelare la sezione della fisarmonica. Questo articolo ha una configurazione specifica che gli consente di funzionare come parte di una fisarmonica. Ha il suo interazione impostato nessuna e ha anche vari attributi di dati personalizzati, i due più importanti sono dati-target ed aria-controlli.

Le dati-target ad esempio, l'attributo ha un valore impostato su un riferimento univoco # accordion-17605-item-1. aria-controlli l'attributo contiene un valore quasi identico al dati-target attributo, ma ha rimosso il # all'inizio, ad esempio fisarmonica-17605-item-1. Questi riferimenti univoci dovrebbero corrispondere al file ID del contenitore div corrispondente in cui è annidato il corpo della carta.

Contenitore Div della fisarmonica

All'interno di ogni carta Bric (che si trova all'interno del contenitore principale della fisarmonica) è un ulteriore Div contenitore che ha il suo ID impostato su un valore univoco, ad esempio fisarmonica-17605-item-1. Questo valore ID deve corrispondere e corrispondere agli attributi dei dati personalizzati, dati-target ed aria-controlli trovato sul link Bric (che si trova nella sezione dell'intestazione della carta).

Questo contenitore div Bric contiene anche vari attributi di dati personalizzati, il più importante dei quali è dati-genitore. Questo valore di questo attributo di dati deve corrispondere a ID del contenitore principale della fisarmonica, per esempio # fisarmonica-17605. Questo attributo di dati indica al browser a quale contenitore di fisarmonica è correlata questa sezione.

Suggerimento per principianti

Se apporti modifiche agli attributi dei dati del collegamento a fisarmonica dati-target or aria-controlli, abbi cura di aggiornare il file ID per il relativo contenitore div (che contiene la sezione del corpo della carta) e viceversa.

Per informazioni più dettagliate su come funzionano le fisarmoniche, fare riferimento a Documenti Bootstrap 4.

Aggiornato il 3 dicembre 2018