1. Casa
  2. Licenze
  3. Attivazione della tua licenza.

Attivazione della tua licenza.

Al primo avvio Blocs ti verrà chiesto se desideri eseguire l'app come prova o se desideri attivare l'app completa utilizzando un numero di licenza valido. Se hai acquistato una licenza da noi, dopo aver completato la transazione, sarai automaticamente reindirizzato a una pagina contenente il tuo numero. Oltre a questo, riceverai anche un'e-mail da noi contenente il tuo numero di licenza.

Non hai ricevuto un'e-mail?

Se non hai ricevuto un numero di licenza tramite e-mail, controlla la posta in arrivo dello spam. A volte le nostre e-mail possono essere scambiate per spam in quanto contengono strane combinazioni di caratteri, ad esempio il numero di licenza.

Attivazione della licenza

Attivazione della tua copia di Blocs è molto semplice. Quando scegli di attivare la tua licenza, ti verrà presentato il file Dettagli della licenza finestra.

inserire il numero di licenza

Nel primo campo di input etichettato Numero di licenza, inserisci il tuo valido Blocs numero di licenza. Nel secondo campo di input etichettato E-mail, inserisci l'indirizzo email utilizzato quando hai acquistato la copia di Blocs.

mio-mac

Dopo aver compilato entrambi i campi di input, fare clic sul pulsante etichettato Attiva la licenza. Blocs ora verrà eseguito sul tuo Mac come una copia con licenza completa.

Blocs Plus: aggiornamento nell'app

Se hai aggiornato a Blocs Plus, dopo l'acquisto iniziale Blocs, quindi riceverai un numero di licenza aggiuntivo via e-mail che sblocca l'extra Blocs Funzionalità aggiuntive. Durante il processo di aggiornamento in-app, Blocs utilizzerà automaticamente questo nuovo numero di licenza per accendere istantaneamente il Blocs Funzionalità aggiuntive. Tuttavia, se sposti i Mac e devi accedere a Blocs Funzionalità aggiuntive su una nuova installazione, dovrai prima attivarle Blocs con la tua iniziale Blocs numero di licenza e riavviare Blocs.

Quando Blocs è stato riavviato, dirigiti verso il l'aggiornamento a Blocs Plus opzione, che si trova in Aiuto menu e fare clic sul pulsante etichettato Inserisci la licenza, situato nell'angolo in basso a destra.

inserire il numero di licenza

Questo ti presenterà campi di input aggiuntivi per inserire il Blocs Più il numero di licenza che hai ricevuto quando hai utilizzato il metodo di aggiornamento in-app per accedere all'ulteriore Blocs Funzionalità aggiuntive. Una volta inserito il tuo Blocs Oltre al numero di licenza e all'indirizzo e-mail di acquisto, fare clic sul pulsante etichettato Attiva la licenza.

Hai ancora bisogno di aiuto?

Se hai ancora problemi di configurazione, controlla questo articolo dedicato su scenari comuni che ne impediscono l'attivazione.

Aggiornato il 1 settembre 2021