1. Casa
  2. utilizzando Blocs
  3. Design
  4. Applicazione di stili alla pagina attiva di navigazione
  1. Casa
  2. Suggerimenti:
  3. Applicazione di stili alla pagina attiva di navigazione

Applicazione di stili alla pagina attiva di navigazione

Blocs consente di controllare facilmente lo stile di visualizzazione dei collegamenti di navigazione che corrispondono all'URL della pagina corrente del browser Web. Dal punto di vista degli utenti, questo aiuta a identificare quale pagina è attualmente visualizzata.

Consigli

Notare che. Questa impostazione non dovrebbe essere confuso con l'impostazione della classe di stato attivo trovata nell'Editor di classi.

Impostazione della classe attiva

È davvero facile impostare la classe attiva. Apri semplicemente il file impostazioni del progetto e compila il campo di input etichettato Classe di collegamento attivo con il nome della classe che desideri applicare a un link di navigazione quando corrisponde all'URL della pagina corrente.

As Blocs è basato su Bootstrap 4, esiste già una classe attiva configurata per impostazione predefinita che puoi utilizzare. Semplicemente input attivo nel campo di input della classe di collegamento attivo (che si trova nel file impostazioni del progetto) e tutti i collegamenti alle pagine attive cambieranno colore quando attivi.

Disegnare la classe attiva

Per impostare l'aspetto visivo di una classe di stato attivo personalizzato, è sufficiente aggiungere una nuova classe personalizzata con lo stesso nome, ad es attivo tramite Gestore di classe e poi personalizzare i valori per la classe utilizzando l'Editor di classi.

Visualizza l'anteprima della classe attiva

Le classi attive non vengono applicate o visualizzate all'interno di Blocs ambiente di progettazione, tuttavia, sono abilitati in modalità anteprima e quando esporti e ospiti il ​​tuo sito.

Aggiornato su 18th maggio 2021