Font Adobe

Se si dispone di un Font Adobe account, puoi accedere facilmente ai tuoi font web Adobe all'interno del Blocs ambiente di progettazione utilizzando il ID progetto fornito da Adobe.

Individua ID progetto

Quando crei un progetto web tramite Adobe Fonts, al tuo progetto verrà assegnato un unico ID progetto, questo ID può essere trovato in sezione progetti web del sito Web principale di Adobe Fonts.

Accedi a Adobe Web Fonts

Per accedere ai font assegnati da un progetto Adobe Font, incolla semplicemente il ID univoco nel campo ID di Adobe Fonts che si trova nella parte principale Impostazioni del progetto, sotto i controlli tipografici.