1. Casa
  2. utilizzando Blocs
  3. Design
  4. Allinea il testo su tutti i punti di interruzione
  1. Casa
  2. Suggerimenti:
  3. Allinea il testo su tutti i punti di interruzione

Allinea il testo su tutti i punti di interruzione

Allineamento del testo su tutti i punti di interruzione

Quando si imposta l'allineamento per il contenuto all'interno di un testo Bric utilizzando i controlli di allineamento dell'ispettore della barra laterale, il comportamento predefinito è applicare l'impostazione di allineamento selezionata al punto di interruzione corrente ea tutti i punti di interruzione sopra (se quelli precedenti, non hanno un'impostazione di allineamento alternativa).

Per impostare rapidamente l'allineamento del contenuto all'interno di un testo Bric in tutti i punti di interruzione (sopra e sotto), tieni semplicemente premuto il tasto opzione | alt chiave e poi Clic sinistro l'opzione di allineamento nell'ispettore della barra laterale. In questo modo verranno cancellate tutte le impostazioni di allineamento correnti, in tutti i punti di interruzione e verranno impostate sull'opzione di allineamento selezionata.

Aggiornato il 26 aprile 2021