Animazione

Blocs viene fornito con varie funzionalità di animazione che ti consentono di aggiungere rapidamente e facilmente animazioni accattivanti a qualsiasi elemento di una pagina.

Applicazione di un'animazione

L'applicazione dell'animazione è incredibilmente semplice Blocs. Quando un elemento è selezionato nella tela di disegno, sono disponibili vari controlli facili da usare che ti consentono di impostare i valori di animazione chiave per l'elemento selezionato all'interno della finestra di impostazioni della barra laterale.

Tipo di animazione

Le animazioni possono essere attivate da due eventi diversi, Appare sullo schermo ed Passa il mouse sopra. Appare sullo schermo l'evento viene attivato nel momento in cui l'elemento è sullo schermo. Il Passa il mouse sopra l'evento viene attivato quando il cursore del mouse si trova sull'elemento.

Stile di animazione

I controlli dello stile consentono di impostare lo stile di animazione. Stili di animazione Fade In, Zoom In ed Rimbalzo includere anche opzioni di direzione aggiuntive.

Animazione di velocità

I controlli di velocità possono essere utilizzati per impostare la velocità di un'animazione - Appare solo sullo schermo.

Ritardo dell'animazione

I controlli di ritardo possono essere utilizzati per applicare un timer di ritardo a un'animazione - Appare solo sullo schermo.

Loop di animazione

I controlli del ciclo possono essere utilizzati per impostare il numero di volte in cui un'animazione verrà ripetuta, quando viene attivata - Appare solo sullo schermo.

Suggerimento per principianti

Le animazioni dovrebbero essere usate con parsimonia per aggiungere un maggiore impatto, più elementi hanno animazioni applicate, meno sono impattanti. Quando si tratta di animazione, meno è meglio.

Aggiornato il 14 gennaio 2019