1. Casa
  2. utilizzando Blocs
  3. Interfaccia
  4. Applicazione Langauge
  1. Casa
  2. Suggerimenti:
  3. Applicazione Langauge
  1. Casa
  2. Troubleshooting
  3. Applicazione Langauge

Applicazione Langauge

Blocs è localizzato in inglese 🇬🇧, olandese 🇳🇱, francese 🇫🇷, tedesco 🇩🇪, italiano 🇮🇹, giapponese 🇯🇵, portoghese 🇵🇹 e spagnolo 🇪🇸. La lingua predefinita che Blocs utilizzerà per l'interfaccia utente corrisponderà automaticamente alla lingua selezionata per MacOS.

Personalizza la lingua

Se vuoi usare Blocs in una lingua alternativa a quella su cui hai impostato macOS, puoi personalizzare la lingua tramite le preferenze principali dell'applicazione.

tela di design

Aggiornato il 27 settembre 2021