1. Casa
  2. Troubleshooting
  3. Mancano le risorse archiviate su un'unità esterna

Mancano le risorse archiviate su un'unità esterna

Il problema

Nessuna delle risorse del mio progetto che si trova su un'unità esterna / interna aggiuntiva viene visualizzata correttamente nell'area di disegno o in Asset Manager. Essi non sono contrassegnate come disconnesse, vengono elencate in Asset Manager. Tuttavia, appaiono vuoti.

Il motivo

A causa degli aspetti di sicurezza di alcune delle tecnologie Mac native Blocs utilizzi, le risorse archiviate su unità diverse da quella su cui è archiviato il sistema operativo devono essere temporaneamente copiate sulla stessa unità Blocs viene eseguito mentre il progetto è aperto.

Questi file vengono temporaneamente copiati e caricati dalla seguente posizione:

Libreria> Supporto applicazione> TempAssetStorage

La soluzione

Esistono numerosi fattori che possono impedire la corretta visualizzazione delle risorse caricate esternamente. Quanto segue può aiutare a risolvere questi problemi.

Posizione dell'applicazione principale

Assicurati che il tuo Mac sia configurato in modo che il file Blocs Applicazioni viene eseguito dallo stesso disco rigido del Application Support directory. Idealmente Blocs dovrebbe essere eseguito dal Applicazioni directory.

Autorizzazioni della directory

Con il progetto problematico aperto, vai a Libreria> Supporto applicazione> TempAssetStorage e controlla che questa directory contenga le risorse mancanti. Se è vuoto, assicurati che l'autorizzazione del file per il file TempAssetStorage directory sono impostate su Leggere scrivere per gli account utente pertinenti sul tuo Mac.

Sposta i file sul disco rigido principale

Se nessuna delle soluzioni precedenti funziona, è sufficiente copiare le risorse sul disco rigido principale del tuo Mac e aggiungerle di nuovo a un progetto da questo nuova sede risolverà il problema.

Il problema persiste

Se non riesci a risolvere questo problema, puoi segnalare un bug qui e approfondiremo ulteriormente la questione.

Aggiornato l'7 dicembre 2018