Audio Player

Il lettore audio Bric ti consente di aggiungere un lettore audio HTML 5 di base al tuo sito che può essere utilizzato per giocare MP3 file audio.

Aggiunta di una traccia audio

Per impostare la traccia audio di un lettore audio, prima apri il file Asset Manager e aggiungi un MP3 file audio utilizzando l'estensione + pulsante. Ora seleziona il lettore audio Bric nell'area di disegno o tramite l'albero dei livelli e dal pannello di ispezione della barra laterale, vai al menu a discesa etichettato Compila il e seleziona quello che hai aggiunto di recente MP3 file dalle opzioni a discesa disponibili, questo imposterà il file audio selezionato per il lettore.

Impostazioni profilo

Il lettore audio Bric ha vari controlli che possono essere trovati nella barra laterale dell'ispettore, le modifiche apportate a questi controlli possono influenzare il modo in cui il lettore audio reagisce quando la pagina viene caricata.

Auto Play

Abilitando la riproduzione automatica, il lettore inizierà automaticamente a riprodurre il file audio nel momento in cui viene caricata la pagina.

Ciclo continuo

Abilitando il loop, il lettore riprodurrà la sua traccia audio in un loop costante.

Controls

La disabilitazione dei controlli farà sì che il lettore audio non abbia un'interfaccia utente quando la pagina viene caricata, rendendola essenzialmente nascosta.

Aggiornato il 14 gennaio 2019