1. Casa
  2. Iniziamo
  3. Formattazione del testo di base
  1. Casa
  2. utilizzando Blocs
  3. Design
  4. Formattazione del testo di base

Formattazione del testo di base

Così come la barra laterale e classe personalizzata opzioni per la formattazione del testo, Blocs ha anche alcune opzioni di formattazione del testo di base incluse nel marcatore di selezione dell'elemento, che viene mostrato quando selezioni un testo bric. Queste opzioni ti consentono di creare testo Grassetto, Italico, Sottolineato o compaiono con a Barrato. Consentono inoltre di convertire il testo in collegamenti, racchiudere le parole in tag span per modellare sezioni del contenuto indipendentemente dal testo circostante e dividere il testo Brics in parti separate. Per applicare uno qualsiasi di questi stili di formattazione, è sufficiente Doppio clic un testo bric per rendere modificabile il suo contenuto, selezionare una porzione di testo e Clic sinistro il relativo pulsante, posto sul marker di selezione, per applicare lo stile di formattazione desiderato.

Formare i controlli

1. Grassetto - Crea testo selezionato perno.

2. Corsivo - Crea testo selezionato corsivo

3. Sottolineato - Crea testo selezionato sottolineato.

4. Barrato - Dai il testo selezionato a barrato.

5. Crea un collegamento - Rendi il testo selezionato a link.

6. Avvolgere in Span - Avvolgi il testo selezionato in un file campata.

7. Dividi alla selezione - Dividi il testo Bric contenuto in un testo separato Brics ⌘ + S.

Suggerimento per principianti

Per accedere a controlli di formattazione del testo più avanzati, consigliamo di utilizzare un file classe personalizzata per dare uno stile al tuo testo.

Selezione in intestazione

Quando effettui una selezione in un paragrafo Bric un'opzione aggiuntiva verrà mostrata nella barra degli strumenti mobile. Questa opzione ti consente di convertire una parte di testo selezionata in un'intestazione Bric.

Per convertire una selezione di testo in un'intestazione, crea semplicemente una selezione all'interno del testo Bric e quindi fare clic sul pulsante con il H simbolo.

Inserisci elementi

Quando un testo Bric è selezionato, ma non ha una selezione di contenuto, le opzioni di inserimento verranno visualizzate nell'angolo in alto a sinistra dell'indicatore di selezione. Queste opzioni consentono di inserire rapidamente intestazioni, divisori e immagini nella posizione del punto di inserimento del cursore.

Per inserire un elemento in un testo Bric, sposta il cursore in una posizione all'interno del testo Bric contenuto e fare clic su uno dei pulsanti di inserimento che appaiono nell'angolo superiore sinistro dell'indicatore di selezione dell'elemento di testo. Questo processo divide il testo Bric in corrispondenza del cursore e ne inserisce una nuova Bric tra il testo appena dimezzato Brics.

Cancella formattazione del testo

Se desideri eliminare tutta la formattazione del testo in linea, semplicemente Right Click il testo Bric e quindi selezionare Cancella formattazione dal menu contestuale.

Aggiornato il 14 gennaio 2021