1. Casa
  2. utilizzando Blocs
  3. Test di beta Blocs per iPad

Test di beta Blocs per iPad

Unisciti alla Beta

Al momento, il Blocs per iPad la versione beta è solo su invito. Se desideri registrare il tuo interesse per aiutare a testare e ottenere l'accesso anticipato, puoi registrarti qui.

Installazione Blocs per iPad

Per installare Blocs per iPad, dovrai prima scaricare e installare Volo di prova sull'iPad che desideri installare Blocs on.

Una volta ricevuto il tuo Blocs Invito al volo di prova via e-mail, dovrai aprire l'e-mail sul dispositivo iPad che desideri installare Blocs e fare clic sul collegamento al suo interno. Questo passerà all'app Test Flight, che ti darà la possibilità di installare Blocs per iPad.

Segnalazione di bug

Se riscontri problemi o bug con Blocs per iPad, puoi segnalarli qui.

Aggiornato su 20th maggio 2022