Bloc bar

Il Bloc bar è un menu popover che ti consente di aggiungere in modo rapido e intuitivo ulteriori sezioni predefinite (Blocks) a una pagina. Funziona in modo simile al Bric bar, ma piuttosto che aggiungere Brics, le Bloc La barra aggiunge sezioni di layout prefabbricate più grandi.

Accedi al Bloc bar

Per impostazione predefinita, il file Bloc La barra è un elemento dell'interfaccia utente nascosto e accessibile facendo clic su + pulsante che si trova al centro dell'area di disegno, quando si avvia un nuovo progetto. Quando un progetto ha dei contenuti, il file Bloc Si accede quindi alla barra facendo clic su uno dei due + pulsanti che vengono visualizzati nella parte superiore e inferiore della corrente selezionata Bloc. Nuovo Blocs aggiunto tramite la parte superiore + , vengono posizionati sopra il pulsante attualmente selezionato Bloc e nuovi Blocs aggiunto tramite il fondo + pulsante vengono aggiunti di seguito.

In alternativa il Bloc La barra può anche essere rivelata semplicemente premendo il tasto + or - tasti sulla tastiera mentre un file Bloc l'elemento è selezionato.

Suggerimento per principianti

Se sei nuovo Blocs, ti consigliamo di leggere questo utile post su come Aree globali di una pagina di lavoro. Le aree globali possono causare una certa confusione iniziale quando si apprende per la prima volta come il Blocs l'applicazione funziona, ma una volta compreso il loro scopo, è necessario creare un sito con Blocs ancora più veloce.

Bloc Preferiti del bar

Quando sposti il ​​cursore del mouse su un file Bloc un piccolo cuore apparirà nell'angolo in alto a sinistra di Bloc. Facendo clic su questo cuore lo aggiungerai alla categoria dei preferiti, facendo clic una seconda volta lo rimuoverai. Tutti Blocs aggiunto alla categoria preferiti è possibile accedere in alto nella barra nella sezione Preferiti o digitando la parola preferito nel campo di ricerca sul Bloc Bar

Bloc Altezza della barra

Il numero di righe mostrato all'interno del file Bloc La barra può essere modificata, consentendo di visualizzare fino a 6 righe di file Blocs subito. Per impostare il file Bloc Altezza delle barre vai al pulsante delle opzioni situato nell'angolo in alto a destra della schermata principale Bloc Barra popover e fai clic per visualizzare le opzioni di selezione del conteggio delle righe.