Bloc bar

I Bloc Bar è un menu popover che ti consente di aggiungere in modo rapido e intuitivo ulteriori sezioni predefinite (Blocks) a una pagina. Funziona in modo simile al Bric bar, ma piuttosto che aggiungere Brics, le Bloc La barra aggiunge sezioni di layout prefabbricate più grandi.

Accedi al Bloc bar

Per impostazione predefinita, il file Bloc La barra è un elemento dell'interfaccia utente nascosto e accessibile facendo clic su + pulsante che si trova al centro dell'area di disegno, quando si avvia un nuovo progetto. Quando un progetto ha dei contenuti, il file Bloc Si accede quindi alla barra facendo clic su uno dei due + pulsanti che vengono visualizzati nella parte superiore e inferiore della corrente selezionata Bloc. Nuovo Blocs aggiunto tramite la parte superiore + , vengono posizionati sopra il pulsante attualmente selezionato Bloc e nuovi Blocs aggiunto tramite il fondo + pulsante vengono aggiunti di seguito.

In alternativa il Bloc La barra può anche essere rivelata semplicemente premendo il tasto + or - tasti sulla tastiera mentre un file Bloc l'elemento è selezionato.

Suggerimento per principianti

Se sei nuovo Blocs, ti consigliamo di leggere questo utile post su come Aree globali di una pagina di lavoro. Le aree globali possono causare una certa confusione iniziale quando si apprende per la prima volta come il Blocs l'applicazione funziona, ma una volta compreso il loro scopo, è necessario creare un sito con Blocs ancora più veloce.

Bloc Preferiti del bar

Quando sposti il ​​cursore del mouse su un file Bloc un piccolo cuore apparirà nell'angolo in alto a sinistra di Bloc. Facendo clic su questo cuore lo aggiungerai alla categoria dei preferiti, facendo clic una seconda volta lo rimuoverai. Tutti Blocs aggiunto alla categoria preferiti è possibile accedere in alto nella barra nella sezione Preferiti o digitando la parola preferito nel campo di ricerca sul Bloc Bar

Riordina i preferiti

Per riordinare i preferiti Blocs, per prima cosa accedi alla modalità di organizzazione selezionandola dal menu a discesa delle impostazioni nell'angolo in alto a destra del file Bloc Bar

Una volta in modalità di organizzazione, preferiti Blocs possono essere trascinati e riordinati. Dopo aver riordinato il tuo preferito Blocs, dovrai uscire dalla modalità di organizzazione per restituire il file Bloc Bar alla sua funzionalità originale. Questo può essere fatto facendo clic sul pulsante di uscita che si trova all'estrema destra in alto del Bloc Bar

Bloc Biblioteche

I Bloc Bar ha la capacità di organizzare e raggruppare Blocs in librerie personalizzate, che puoi passare da una all'altra.

Crea una libreria

Per creare una personalizzazione Bloc Libreria dovrai prima accedere alla modalità di organizzazione selezionandola dal menu a discesa delle impostazioni in alto a destra della Bloc Bar

Quindi seleziona il file Blocs che desideri aggiungere alla tua Libreria personalizzata, una volta selezionati, verranno evidenziati con un contorno blu.

Con un po Blocs selezionato, fare clic su + pulsante situato in alto a destra del Bloc Bar

Inserisci un nome per la tua libreria nel campo di testo nel popover della libreria e fai clic su + pulsante a destra del campo di testo.

La tua libreria apparirà ora nell'elenco sotto il campo di inserimento del nome. Verificare che sia selezionato e quindi fare clic sul pulsante con l'etichetta Aggiungi situato nell'angolo in basso a destra del popover, per aggiungere il file selezionato Blocs a questa nuova libreria.

Carica una libreria

È possibile modificare il file attualmente caricato Bloc libreria utilizzando il menu a tendina situato in alto a sinistra del Bloc Sbarra. Per impostazione predefinita il Bloc Bar inizia sempre con il Tutti libreria selezionata, questa libreria contiene tutto il core Blocs così come tutto il Blocs attualmente hai salvato e installato.

Suggerimento per principianti

Di default Blocs ha solo la libreria All pre-creata, non ha librerie personalizzate, dovrai crearle tu stesso o in alternativa installare custom di terze parti Bloc librerie come il Biblioteca minimalista.

Rimuovi un Bloc da una Biblioteca

Per rimuovere un file Bloc da una libreria, seleziona prima la libreria dal menu a discesa della libreria situato in alto a sinistra del file Bloc Sbarra. Successivamente, accedi alla modalità di organizzazione e quindi seleziona il file Bloc che desideri rimuovere dalla libreria corrente.

Infine fai clic su - pulsante situato in alto a destra del Bloc Barra per rimuovere il Bloc dalla libreria attuale.

Elimina una libreria

Per eliminare una libreria dal file Bloc Bar, seleziona prima la libreria dal menu a discesa della libreria situato in alto a sinistra del file Bloc Sbarra. Quindi, accedi alla modalità di organizzazione e quindi fai clic sul pulsante del cestino situato in alto a destra del Bloc Bar

Bloc Altezza della barra

Il numero di righe mostrato all'interno del file Bloc La barra può essere modificata, consentendo di visualizzare fino a 6 righe di file Blocs subito. Per impostare il file Bloc Altezza della barra, vai al pulsante delle opzioni situato nell'angolo in alto a destra della schermata principale Bloc Barra popover e fai clic su di essa per visualizzare le opzioni di selezione del layout.

Aggiornato il 28 giugno 2023