Bloc editore

Blocs viene fornito con uno strumento dedicato per modificare i valori e gli attributi della personalizzazione Blocs. Bloc l'editor ti consente di impostare il titolo, l'autore, le parole chiave, la categoria e gli attributi della miniatura per l'abitudine Blocs hai salvato e installato.

Accedi al Bloc editore

I Bloc è possibile accedere all'editor tramite Sviluppatore> Bloc editore nel menu principale.

Suggerimento per principianti

Per applicare una miniatura personalizzata a un file personalizzato Bloc, trascina semplicemente un'immagine delle dimensioni di 360x220px sull'area dell'immagine.

Aggiornato il 3 dicembre 2018